Representação esquemática das etapas de produção de bioetanol (etapas 1, 2, 3 e 4 acima) a partir da obtenção de glicose pela quebra do amido de Solanum lycocarpum (veja em destaque o esquema da hidrólise enzimática - etapa 2.1 - que promove a quebra do polímero de amido em moléculas de glicose pela ação de enzimas). (Fonte: adaptado do autor)

Midia

Part of Fruto da lobeira: um potencial para a produção sustentável de bioetanol

Título

Representação esquemática das etapas de produção de bioetanol (etapas 1, 2, 3 e 4 acima) a partir da obtenção de glicose pela quebra do amido de Solanum lycocarpum (veja em destaque o esquema da hidrólise enzimática - etapa 2.1 - que promove a quebra do polímero de amido em moléculas de glicose pela ação de enzimas). (Fonte: adaptado do autor)

Legenda

Figura 2 - Representação esquemática das etapas de produção de bioetanol (etapas 1, 2, 3 e 4 acima) a partir da obtenção de glicose pela quebra do amido de Solanum lycocarpum (veja em destaque o esquema da hidrólise enzimática - etapa 2.1 - que promove a quebra do polímero de amido em moléculas de glicose pela ação de enzimas). (Fonte: adaptado do autor)